Кто тебя выдумал

Давид Матецкий
Кто тебя выдумал, Женщина?
Я не верю, что ты из ребра.
Потел, ища в себе трещины
На латинское - Et cetera.

Не знаю тебе подобного,
Чтобы так заводило мужчин.
Искал отчёта подробного,
Где с тобою шутя я грешил.
__________________________

Награда, и наказание,
Пытка и сладкая месть,
Божественное признание
За всё, что было и есть.