Жаль, что сейчас не будет нас

Андрей Бреславский
Жаль, что сейчас не будет нас.
Что будет вечный тот покой.
Случилось это только раз,
А мир уже совсем другой.

Жаль, что теперь всё это - бред.
Мне жаль, что эта тишина
Свела старания на нет.
Остался след,но от вина.

Жаль, что сейчас мы по земле
Всё ходим, словно мертвецы:
Мы неприкаяны во мгле,
Как наши мнимые отцы.

Жаль, что ещё остался свет,
Который ранее исчез.
Его тут не было и нет,
Хотя прошло уж много месс.

Жаль, что сейчас не будет нас.
Что будет вечный тот покой.
Случилось это только раз,
А мир уже совсем другой.










13.06.2017
г.Козельск