К выпускному одного 4-го класса

Евгений Комаров 2
Чтобы пользу приносить,
Надо много изучить.
Чтобы в деле первым стать,
Нужно многое узнать.

Долго нам ещё учиться,
Но готовы мы стремиться
К знаньям, ведь ученье - свет!
А у нас ленивых нет.

Тридцать три богатыря
Было в сказке про царя.
В нашем классе тоже так.
Это очень добрый знак!

Все задачки мы решим,
Лень и скуку победим!
А учительнице нашей
Мы "СПАСИБО" говорим!
29 .04. 2018