Пенсионерам 30. 04. 2018

Валерий Аверичев
1- Не доедают пенсионеры,
    Мы в это верим и учтем,
    И их продукты,для примера,
    Мы за границу перешлем!!!

             ***

2- Смотрел концерт я "Синей птицы",
    Пел с кресла, голову задрав,
    И счастью надо же случиться-
    Солистом взяли в свой состав!!!