О силе

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Конечно, помнят все слова,
Что мама говорила:-
"Ешь кашу! В каше - сила!"
Ведь сила есть у богатырей,
Как в сказках, мы читали.
Она же есть у силачей,
Что покоряют сразу...
Все больше зрителей себе,
Приподнимая массы.
Есть сила звезды покорять...
Подняться на ракете...
Есть много силы всякой...
О них читали мы...
Конечно, выбирая, какая нам важней.
Сейчас всё люди чаще
все лучше жить хотят...
К гадалкам чаще ходят...
Сами себе вредят.
Ведь это тоже сила...
Она зовется - тьма.
Людей, без различения,
Кто дал или принял ту силу,
К проклятию приводит,
Уводит в смертный ад.
А это вам не говорят.
Но есть на свете Сила,
Что больше силы всей.
Ее не знают имя.
Охотятся за ней,
Пытаясь спрятать дальше,
От всех людей земли.
Ведь эта Сила может
одной рукой держать
Вселенную со всем, тем
Что водится на ней.
Сам Бог всего создатель.
Он создал небеса.
Создал Он нашу землю...
И что растет на ней.
Что плавает и скачет...
Что в небесах парит...
Во все вложил Он силу...
Расти, цвести, любить...
А так же дал и силу
Плоды всем приносить.
Наш Бог - Сама есть Сила!
ОН - Крепость наша...
Щит...
И нас всегда Собою всегда Он защитит.
Господь Бог - Сила наша.
На пажитях пасет.
И ноги, как оленьи,
На все высоты наши,
Сам лично возведет!
Жанна Волкова
12 ноября 2017