Её письмо

Андрей Подольски
" - Так получилось , милый , всё само собой ,
Любовь твоя была тяжёлой мукой ,
Терзала душу нежную мою и отравляла кровь ,
И лучше нам с тобою будет друг без друга.
Тобой натянута , любви , порвалась нить.
И не вернуть огонь , в душе , погасший .
И без тебя давно я научилась жить .
Разлука , как бальзам , душе  болящей . "