Где был книжный стал обувной

Алексей Орлов Спб
Где был книжный стал обувной
Магазин, для ног понадёжней,
А для глаз и души, для мыслей
Вновь открылся и вновь подкожный,
Только адрес другой теперь,
Только ноги свои проверь,
Поспеши для души и духа
Ту найти, где страницы уха,
Поспеши ту читать и слышать,
Чтобы лучше дышать и видеть