R. F. посвящается

Амаль Сезер
Вы гений мой. Вы моя слабость,
И моя робость в тот же час.
Порою, нежная усталость,
Когда часами наблюдаю,
Когда вот так смотрю на вас.
Вы мой герой из всех романов,
Что довелось мне прочитать,
Еще из тех, что прочитаю,
Хоть мне не суждено познать
Весь ваш характер, вашу сущность,
И в ваше сердце "заглянуть",
Но все, что вы для нас творите,
Я в том читаю вашу суть.
В этом ваше предназначение -
Творить, играть и быть всегда
Кумиром многих поколений,
Влюбляться заставлять сердца.
Вы гений мой! Вы моя слабость.
В улыбке вашей та усталость,
Которую я обожаю,
И обожаю всей душою;
Нет, я от вас совсем не скрою,
Кому теперь принадлежу.
Кто покорил своей игрою,
Своим талантом затмевая
Все остальное бытие.
                4.06.2006 г.