Светлое, милое, доброе...

Александр Юрин 2
Светлое, милое, доброе…
Где вы, далёкие  дни?
На койке больничной со злобою
Вспомнились вдруг мне они…

Ходит тут чистое, белое,
Уколы  даря всем  свои…
Но утро сегодня всё ж серое -
Укоры судьбы в нём  мои.

С клизмою всё затаённое
В горшок от меня унеслось –
Чистое, чуть замутнённое -
Будто   души моей злость.

Но всё-таки что осталось
Назло этим всем докторам –
Как поминание…жалость
К тем убежавшим всем дням.

Мало уже их со мною,
По пальцам  все можно считать
С грустью, печалью и болью,
Можно всё  лишь вспоминать:

Светлое, милое, доброе…
Детство моё  где сейчас?
Встретиться рад бы с тобою,
Но всем в этот час не до нас.