R. F. посвящается

Амаль Сезер
На вас смотрю.
Что же еще? -
Вы спросите от вас мне нужно.
Любуюсь вами и молчу,
О Боже, как же жить мне сложно.
Ведь я и права не имею
О вас так думать и мечтать,
Я не могу, нет, я не смею
Ваш ритм жизни нарушать.
На вас смотрю,
И думать больно,
Что кто - то в полуночный час,
Боготворя, благоговея,
Любя дотронется до вас.
               
  осень 2005 год.