Праздник Весны и Труда

Владимир Киселев Шарья
С праздником Первое Мая!
Всех от души поздравляем,
Счастья, здоровья желаем!
Гуляем и отдыхаем.

При этом нельзя забывать,
Что прежде, чем праздником стать,
Многим пришлось погибать.
Право на труд отстоять.

Праздник Весны и Труда,
Это сейчас, а тогда.
То ли рабы, то ль скоты,
С вечным клеймом нищеты.

Немало пришлось воевать,
Чтоб так нам с шарами шагать.
Знать время приходит видать,
Рабочее Слово сказать.

Бизнес не труд стал в цене,
В нашей богатой стране.
Хватит у нас воровать,
И за границу бежать.