Молчание

Ната Талисман
Что-то пусто стало вдруг, в одно мгновение,
Не блестит в душе белой жемчужинкой,
Не поёт соловьем мысли откровение,
Отчего-то перестала быть сладкой изюминкой...

Ты наполни свою чашу вдохновением,
Сладкой пищей души, что в отчаянии,
Не спеши, до краев и с терпением,
Пусть пока воцарится молчание.

Исцеляющей силой пусть действует,
Ты почувствуй в себе тишину,
У причины всегда есть следствие,
Мыслей множество променяй на одну.

Вдруг услышишь ты ход часов настенных,
Раньше жил ты, их не замечая,
Чувствуешь? - Наполняется вдохновением
Мир внутри, очищенный молчанием.

Лишь теперь, когда в душе есть сила,
Мысль большая, важная родится,
Станет необыкновенно красивой,
Чтобы ею мог ты поделиться.