Острое зрение

Евгения Петракевич
За своей звездой, пожалуйста, следите,
Интересней у других она и краше?
Обсудить и осудить весь мир
хотите?
А ведь дело тут совсем не в звёздах даже...
Тот, кто слеп, поверит только слухам,
Лишь фантазию он бурную имеет,
Отрастил язык большой и уши,
А вот звёзды видеть он умеет?