Зима-весна

Наталья Селезнева Филиппова
Какой ушла тропинкой зыбкой,
Зима  от нас и почему?
Наверно было то ошибкой,
Что очень ждали мы Весну.

Хотя ни сколько не ошибка,
Всему у нас ведь свой черед.
Зима была уж очень прыткой,
Одна лишь радость –Новый год.

Хотя глубокие сугробы,
И белоснежные холсты.
Они красивы бесподобны,
Это мерило чистоты.

Но в своё время солнце ярко,
Растопит этот белый бал.
Весна зеленая подарком,
Цветов устроит карнавал.
25.04.2018