Тридцатник

Арта Нова
Как-то очень незаметно
Мне случилось тридцать лет.
Все тусовки - под запретом,
Стал родным уютный плед.

А вчера случился казус
В магазине. Вот скандал!
Консультант зеленоглазый
Меня женщиной назвал!

И теперь догадки злые
Мне покоя не дают:

Если в тридцать оскорбили,

В сорок - бабкой назовут?!