Прятки

Наталья Селезнева Филиппова
Судьба играет с нами в прятки.
Да так что сразу не найдешь.
И снова нам одни загадки,
Где правда ? Ну , а где же ложь?

Я не могу тебе уж верить,
Твои слова сплошная ложь.
Не надо врать и лицемерить,
Ну как же с этим ты живешь?

Не буду я с тобой бороться,
Душа моя уже болит.
Печали брошу я в колодце,
Ну а любовь моя сгорит.

Всем будет лучше, это знаю.
Отгадка это не любовь.
Себе другой любви желаю,
Хочу чтоб это всё сбылось.
25.04.2018