Дремотный дождь

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Стучит дремотный дождь
по зареву заката.
Тебя бросает в дрожь
от крепости муската.

Я радуюсь дождю,
мне солнышка не надо.
Ты знаешь, что я жду
открытости в награду.

Ты видишь, что судьбой
начертан этот вечер,
Но право за тобой
продолжить нашу встречу.

Напрасно не грусти,
не скоро запогодит.
Ты пробуешь уйти,
но зонтик не находишь.
www.skripkin.ru