Красотка или красавица?

Людмила Трачук
Не люблю  слово- «Красотка»
Что –то пошлое в слове звучит.
Бордель… сигареты…водка…
Словно кто- то мне говорит.

Глянь «Красотка» пошла иль «Красавица»
Что по нраву вам больше друзья?
Нет, «Красотка» мне слово не нравится,
Не зовите …  обижусь…нельзя.))))

Сколько слов красивых для женщины,
Ты прелестна… красива…мила…
А «Красотка» звучит как – то дерзко,
Не нужны нам такие слова.

30.04.2018