Пусть пока ещё рано нам делать прогнозы...

Анатолий Артюшкин
Пусть пока ещё рано нам делать прогнозы,
Встреча Ким Чен Ына с Трампом снижает угрозу,
Того, что применит Пхеньян свои бомбы,
Планета когда станет вся катакомбой.


Индивидуальная экскурсия в катакомбы Рима
gid.italy4.me
Катакомбы Рима - индивидуальная экскурсия под землю