Что делать?

Вавикур
От Чернышевского к вам обращаюсь
       вновь сегодня
По поводу судьбы наших, увы,
       души и тела.
Ведь этот интерес его собой никто
       не отнял
И он, по-прежнему, нас вопрошает всех:
      "Что делать?"