Как ты живёшь?

Галина Алексеевна Рафалович
Как ты живёшь? Я не знаю,
Как мне тебя называть?
Был когда-то моим любимым,
Мог бы единственным стать...

Позарастали тропинки- дорожки,
Где весной мы бродили с тобой,
И с берез осыпались сережки,
Но ты ходишь теперь стороной...

Знаю я, что женат и счастлив,
Но никак не могу понять,
Что же было тогда, в мои двадцать,
Сердца боль не могу унять...

Я тобой до сих пор очарована,
До сих пор, как в бреду, живу,
Что ж наделал ты своим норовом?
Как во сне я по жизни иду...