Запах черёмухи

Татьяна Ионесси
Бурное цветение весны
Увлекает, манит и  дурманит.
Это всё придумано не нами:
Жизнь, реминисценции и сны.

Где тот мальчик, что в меня влюблён,
Что принёс в охапке цвет черёмух
Вместе с бурей мыслей потаённых,
В небо улетевших журавлём?

Через череду прошедших лет
Я ловлю порою изумлённо
Этот взгляд пронзительно-влюблённый
И большой черёмухи букет...
29.04.2018
Фото: