ДЕНЬ

Наталья Селезнева Филиппова
С  улыбкой я встречаю утро,
Как его встретишь ,день пойдет.
Давно я знаю эту мудрость.
И этой мудрости почет.

Материальны наши мысли,
Так о хорошем ты мечтай.
И полетят запросы в выси,
Придет желания трамвай.

Успей вскочить в него тогда ты,
Себе по сердцу выбирай.
И не ищи ты виноватых,
По правилам жить продолжай.

День принесет пускай удачу,
Встречай хороших ты людей.
Жизнь полноценна это значит,
Счастливых много будет дней.
25.04.2018