Взгляды украдкой

Людмила Бусарнова
Что это было? Любовь или радость?
Взгляды твои, как медовая сладость.
Губы твои поцелуем ласкали,
Бережно руки меня обнимали...

Дни пролетели со скоростью света,
Но не забыть нам мгновение это:
Как на меня ты с восторгом глядел,
Дрожью по телу твой взгляд пролетел.

Но не сложилось: у нас были семьи.
Нет, не забыть нам то сладкое время:
Ждали мы встречи, смотрели украдкой...
Но не сложилось. Мы оба в порядке.

Муж у меня - лучше нет на планете,
Любишь жену ты - милей нет на свете.
Дети и внуки. У нас всё в порядке.
Но вспоминаем мы взгляды украдкой...

              30.04.2018 г. 
Дорогие друзья! В издательстве Российского Союза писателей, в мае, вышел третий сборник моих стихотворений - " И стихами весь Мир обниму"