Короткое замыкание

Иронин
Эхпиграф__"потушив старинный абажур"

керосин иссяк, а лавка заперта,
нет свечей, в камине лишь зола.
ох, не подготовились мы засветло,
на столе не видно где салат!

ужин стынет, вилка рядом мается,
страшновато не туда воткнуть.
и стакан из рук куда-то валится,
даже пряник выглядит, как кнут!

но любовью темнота наполнилась,
свет блеснул "лямур", причем "тужур".
и сверкая спичкой, словно молнией,
ты зажгла бумажный абажур!
30.04.2018 09:18