В старом парке

Ирина Малина 777
В старом парке ночкой лунной,
Мы гуляли у  реки.
Плач гитары семиструнной
Заглушал прилив тоски.
Диск луны  в реке плескался
С парой белых лебедей.
Ты в любви мне признавался,
Прижимался всё тесней.
Нам разлука предстояла-
Ты покинул  край родной,
С лебединой белой стаей
Улечу я за тобой….