Мятный чай

Регина Ярцева
Ничего не говори, просто чувствуй
Расскажи мне про любовь своими касаниями
Я буду слушать тебя глазами и сердцем
Закрой глаза и вспомни ту, самую чистую любовь
Что же ты чувствовал в этот момент?
Спокойствие и горячую пустоту.
Ты как мятный чай, который я пью на ночь
Такой пряный и горький на вкус
Ты сводишь меня с ума, я будто безумец
Я люблю тебя ночами и днями, сутками, и годами
Каждую ночь буду оставлять на тебя часть себя
Аллергия тёмных гематом на теле
Я знаю тебя в разных оттенках
Моя безумная любовь,  так похожа на весну и Рождество
Почувствуй это, от меня идёт электрический ток
Он разливается по артериям, и я отдам его тебе
Я отдам тебе свою любовь целиком
Я отдам тебе свои чувства
Я отдам тебе себя
Я отдам тебе свой мятный чай
Я отдам тебе все свои  мысли
Ты чувствуешь мою безумную любовь?
Мне бы запечатлеть этот момент навек
Чтобы никто не смог его забрать из моей памяти
Я поставлю печать на своих чувствах,
ведь они  пренадлежат только тебе.
Каждый вечер мая, мятный чай
И закаты за окном цвета вишнёвого
Выйду из этой пустоты и буду вспоминать тебя вечерами
На следующий день мы вновь будем смотреть друг другу в глаза
Будем смотреть на закаты и рассветы
И  не будем скрывать наших безумных чувств
Я полюбила тебя за твой голос
Я полюбила тебя за твои руки
Я полюбила тебя за твои волосы
Я полюбила тебя за твой смех
Я полюбила тебя за твои чувства