Из письма в Лос-Анжелес

Елена Трифонова 2
Я его на фото увидала.
"Крышу" мне снесло в тот самый миг.
Он - красавец прямо небывалый!
И, похоже, вовсе не старик.
Ах,глаза его зеленоваты!
(В них я утонуть уже боюсь)
И, пожалуй, я не виновата,
Если с ходу так... в него влюблюсь.
Далеко живёт. За океаном.
И по-русски он не говорит.
Вы переведите лишь о главном -
Сердце он разбил мне, паразит.
Ничего он обо мне не знает.
Жизнь моя - сплошная суета.
Он, увы, лишь в Вас души не чает!
Поцелуйте ж за меня...кота!

23-10-2010