Сыну - 30

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...Нас в село привёз.
Сыну 6 и 9 Кати...
и уехала в свой Острогожск...
  Помню спали дети вместе:
с краю сын, под стенкой дочь...
Я  промучилась бессонницей всю ночь.
Я простилась с сыном, дочкой
и не ведала, что видела
в последний раз живым сыночка...
  Всё как на духу от А до Я.
Сыну - 30 лет - с 1988
( восемьдесят восьмого),
день 24 (двадцать четвёртый)
вновь сегодня -
столько же лет сына нету с нами
и нет туч и солнышко сияет.
Сыну - 30 лет -
24(двадцать четвёртый) день.
Столько же лет сына нету с нами...
Солнышком сияешь?


осень 1994  -  24 апреля 2018