Видение 29. 04. 2018

Агнец 44
Видение вечером перед сном после молитвы 29.04.2018:
Это страшное видение...
могилка возле забора родительского дома в виде присыпанной земли свежей и ровной...
Толи собака зарыта, толи человек и это видение связано с родителем
который обещал забрать с собой мою маму...
Именно в этот день у родителя был сильный виток депрессии...
Я был бы рад если это видение является отражением реактивного ума,
но расположение этой картинки было рядом с молитвословом в пространстве и
под молитвословом лежит Библия...
Я перекрестился и помолился после этого видения отгоняя негативные мысли...
А утром 29 го числа я встал не выспавшийся из за долгого ночного творчества
и долго не мог войти в резонанс с Небом...

Вестник Игорь...
Аминь...