Не пишется

Любовь Романовская -Кошелева
Обними меня крепче душой на распашку,
Когда смолкнет во мне дружных рифм перепляс,
Когда буду скрипеть над несчастной бумажкой -
Тщетно целясь связать пару фраз...

Мне сегодня не пишется, словно не дышится,
По привычке хватаю тетрадь и перо,
Но мой маятник жизни как будто не движется,
В мертвой точке застыло мое ремесло.