Фантазии безмерны... вот она

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

эрмино

Фантазии безмерны... вот она
стоит передо мной... призывны жесты,
в тумане чувств вдруг тонут жизни "жести",
и между нами чудная весна...
Движенья женщины - желания её,
Багиры поступь... точка не возврата...
изгибы тела - "лунная соната"
сокровище бесценное моё...
Тел приворот... искра прикосновений,
изнеможение под вкусный поцелуй...
и ангел, босоногий чистоплюй,
прикрыл глаза... огонь проникновений
уже горел в пространстве, плавя лёд,
разлуки злой... она теперь в сторонке
кусала локти... счастье нитью тонкой
тела соединяло... будто мёд
стекали медленно потоки по ногам...
порхали бабочки в неистовом угаре,
Вселенная завидовала паре,
двум бесподобным этим существам...
Любви цунами набирало силу...
метался Эрос... улетал в пике...
О, как меня та женщина любила,
о, как её любил я... пил сакэ
с прекрасных губ... фантазии безмерны...
призывны жесты были до зари...
а ангел босоногий всё парил
над нашим ложем... и над миром бренным...
потом упал от наших игр... без сил...

30.04.18.

------
Термин ЭРМИНО - придуман мною в 2009 году для эротических новелл и стихотворений,
ЭРМИНО - эротическая мини новелла.