***

Сергей Маяк
Я всю жизнь со смертью играл,
И она подошла так близко,
Но я душу свою не продал,
И нет моего имени в списках.
Я умел по карнизу ходить,
Я умел драться до последней  крови,
Но я так же умел так чисто любить
И умел помогать без боли.
Потеряв человека, я все осознал,
Много я делал ошибок немалых,
Я свою игру зря играл .
Я коснулся вещей не бывалых.