Я вылечусь, я когда-нибудь вылечусь

Ксения Ханкова
Я вылечусь,
Я когда-нибудь вылечусь.
Всё встанет на свои места,
Осуществится заветная мечта.
Судьба подарит билеты в отношения,
И я не буду медлить с принятием решения.

Я вылечусь,
Я когда-нибудь вылечусь.
Найду истинный путь,
И неистово не буду тонуть.
Приду в свое физическое тело,
И ни за что не брошу это дело.

Я вылечусь,
Я когда-нибудь вылечусь.
Не буду скептически относиться к себе,
И оптически буду нравиться тебе.
Внутри наступит гармония,
И я пойму, что значит самоирония.

"Я вылечусь,
Я когда-нибудь вылечусь"-
Те заветные слова,
Которые произношу я,
Просыпаясь ни свет ни заря,
От того, что в очередной раз встретила во сне тебя.