Ура! Выходные!

Анна Бахмат
Наконец-то,пятница!
И пора расслабиться!
Позади работа!
Через час-Суббота!

А Суббота,Воскресенье,
Это отдых,без сомнения.
На диване "булки",
Или на прогулке!

Иль "плюю аш" в потолок!
В выходных я знаю толк.
Вы свободны? Так споём!
Или вместе "поплюём"!