Пишу от сердца

Наталья Селезнева Филиппова
Я стихов во  славу не пишу.
Я пишу от сердца и душою.
Откровенно вам сейчас  скажу,
Что они моей стали судьбою.

Каждый день бегу я в интернет,
Каждый день рисую и пишу я.
Без стихов я знаю, жизни нет,
Рифмы в голове так и бушуют.

На картинку надо написать,
На строку стихи срочно придумать.
Хорошо и песню сочинять,
И других читать да и послушать.

Иногда ты сам здесь режиссер,
Иногда по теме ты ваяешь.
А в лимериках ты как жонглёр,
Пишешь и о том чего не знаешь.

В общем жизнь бурлит , бурлит ключом,
Пенсия совсем не для покоя.
Здесь мы со щитом, а не с мечом,
Жизнь ты знаешь ,что это такое.
22,04.2018