Крест

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ответьте честно: -
"Чья душа, услышавши учение о Кресте,
не годовала, не тряслась у всех на обозрении?"
И я скажу вам правду,
открою свой секрет...
Моя душа порою кричала слово - " Нет!"
"Я жить так не умею! Не знаю! Не могу!
Хоть выверни наружу, к Кресту я не пойду!"
Еще она кричвла: - "Постой! Не торопись!
Еще настанет время!
Сейчас хоть дай пожить!
Еще она кричала с издевкой на губах,
И вторила мне фразу: -
"А как теперь же грех?"
Вот я тогда стояла, не знала как мне быть...
Ведь так с грехом по жизни мне сладко было жить...
Мы Крест несем, ребята, и отвергаем грех...
Вот в этом - вся награда!
И в этом - наш секрет!
Теперь мы Богу служим!
Он Друг наш и Отец!
И обещал нам с вами
Одеть Он Свой венец.
Венец для тех, кто хочет
в Его лугах пастись...
Попасть в Его обитель...
Святой источник пить.
Скажу вам по секрету: -
"Да, очень не легко внутри -
Когда идет сражение
Между двумя: добром и злом...
Ответ один весь - в вашем выборе заложен!"