Дурные этикетки- 29. 04. 2018

Валерий Аверичев
    Не держите душу взаперти,
    зачем всю жизнь сидеть в закрытой клетке,
    с друзьями не общаться и не жить,
    пора с души содрать дурные этикетки,
    плыть в чистом море и с людьми дружить...