Дятел со скорой

Юра Мельник
Дятел он не просто так долбил.
От вредителей деревья он лечил.
Как скорая помощь к месту мчит.
Только дерево больно заскрипит.

Не единыжды в лесу слышится звук.
Напоминающий очень дятла стук.
Это дятел делает больничный обход.
Паразитов из под коры он достаёт.

Если в лесу деревья не болеют.
Значит дятлы работать там умеют.