Наступает праздник Мая!

Игорь Юзипович
Деревья зазеленели,появляются первые листики,
Здравствуй весна апреля-дни твои от чирикали!
30 апреля, здравствуйте люди-гости!
В этом году выходные сделали нам власти...

Выходные продлятся до одиннадцатого мая!
Отдыхайте люди,мы сегодня страна праздная!
День международной солидарности трудящихся!
И эта дата уже сегодня не обсуждается...

День выдался солнечный,утром погодка радует.
Здравствуй страна трудящихся,природа не обманывает!
И потому в день предпраздничный хочется удивляться,
Нашими трудовыми победами,надо бы наслаждаться.

Героев труда награждают,люди все заслуженные!
В Кремле президент вручает звёзды им нужные!
Звезда героя России-высшая государства награда,
И это значение награды всем нам понимать надо.

А мы люди простые,так же все заслуженные,
Потому что в России выжили все дружно!
Осилили перестройку,развал той страны советов.
И новый строй осилим,дай нам Господь всем силы и света!
(Ю.И.И.-30.04.18 г)