Шутка ДьЯвола-!

Михаил Кривоногов
Один+СТО+СОТНЯ=БЕ/С*/ГРЕШНЫЙ-!-/*З*/
 ...как бы с "Юмором"...не переборщИть-?!
Я не собрался " в НикудА",-(вперёд ногами)-!
Но: ДьЯвол* шепчет: там, мол. будет хорошо-!
Ему-то в КАЙФ,-(с огромными рогами-!)
А мне совет: чтоб "Голеньким" пришёл-!
      ***Лове-ЛАС (английскими буквами-!)

 ...Да бЕз ГРЕХОВ-то...не берЁт ВСЕВыШНИЙ-!
   -Их Есть у-м*Я.- ладОм-то поглядИ-!
   -(Вот ЭТОТ,"Самый Свежий",-даже лишний-!)
   -СТО прЕд тобой...и СОТНЯ позадИ-!
...
Легко "СОВЕТЫ"** раздавАть, ИгрАя...
ТяжЁл мой КРЕСТ-!-(У каждого он - свОй).
Но как-то прОще, если ты "У кр*Ая"**-!-Ё-?!
/-Аж "ЗамирАет мУскул лицевОй"-!**/
/2йв:/=(АнфАс и прОфи(ль),"тень" и лицевОй...)

 ...НирвАна.
    СтремлЮсь "из НиоткУда",- нЕ ногАми-!
   -Душа летит и...в ТЕЛО хочет внОвь-!
    Да БУДЕТ ГРЕХ-!!!-(А мне вдвойнЕ,-с рогАми).
   -Вот это дА-!- ПочУвствовал..."ЛЮБОВЬ"...-!***
 ***а)-БОГА. б)К ближнему. в)К себе-любИмому...

ХитрО-у/Строена/ ЛЮБОВЬ: нужнЫ лишь ДВОЕ-!
А одинОчкам ЧТО любить-?- Себя лишь тОлько...
Коль р-р/Ядом/ нЕт кого-то,- это...ТРоЯ-(!)-
НерАвный треугОльник и...Осколки-!
=\НеадеквАтный\*.=Л.И.С. 13.04.2018г.(утро.)

 ...Уважаемые читатели-писАтели-! Прошу прощЕния
за "прыжки в высотУ, в длину и в...глубинУ"(срАзу-!)
Просто хотелось и Два, и Три варианта сделать,-в
голове такая "каша"-!-Сложно было вЫбрать из
возможностей, которые выдаЮт мозг-г-г-ГЫ-!
"Маяк" для ВАС - 4-я строка 3-го катрена(оба варианта).