Смотрю в былое...

Наталия Баух -Барсукова
Ах, отчего так просится в былое,
Увидеть двор, ромашки у крыльца,
Лицо отца влюбленно-молодое,
И детство,что не выпить до конца.

Я помню вечера под  звуки вальса,
На маме платье в радостный горох,
И смех, что замирал, когда романсы
Лились из кухни, в сени, на порог.

Словесные баталии бурлили,
Как только в мае волжская вода,
Смотрю в былое – солнечно мы жили,
Увы, в тот МИР не ходят поезда…

30.04.2018