Сказка о лысом чёрте

Влад Норманн
Жил бес страшно некрасивый,
рот кривой, горбатый нос...
Ему задали вопрос,
чёрта лысого спросили:
"как лишился ты волос?"
Он обиделся всерьёз,
заревел вдруг с дикой силой,
как на рельсах паровоз
и ушёл... Его забыли? -
нет, догнали и побили,
трали-вали, тили-тили,
его били, колотили,
оторвали чёрту хвост,
в речку бросили под мост!
Вся бригада очень рада,
ну, а я вам так скажу:
даже чёрта бить не надо,
я со всеми вот дружу!"