зал, я иду, как пантера

Зинаида Кошкина
зал, я иду, как пантера и дышу глубоко и спокойно прочь нервы,
и на коврике я разминаюсь, пресс качаю прыгаю и отжимаюсь.

и фигура красива, я за тело точеное вкалываю и с ленью борюсь,
от печенья и конфет давно отказалась и в зеркало глядя смеюсь.