***

Макс Хек
Моя река уже часть моря...

моя река уже часть моря...
а море часть океана...
снег растает вскоре...
и солнце встает слишком рано...
через день уже Май...
прошел Март и Апрель...
был снег нету теперь...
моя река часть моря...
с песком и камнями на дне...
моя река уже часть моря...
течет неспешно во мне...
..........................................

(с) Xek