Воспоминания 30. 04. 2018

Валерий Аверичев
1- Нам говорит людская повесть.
    плыви по жизни,
    не запачкав совесть...

                ***

2- Скажу я вам,
    но не совсем подробно.
    моя любовь ярка,
    взаимна, бесподобна!!!

                ***

3- Все свое мы детство вспоминаем,
    дивное нам чудится из снов,
    в зрелом возрасте в него впадаем
    и всплывает первая любовь!!!