День труда

Никитинн Александр
Сегодня отдыхаю я.
А завтра с будуна.
Пойду работать на завод.
Я первого числа.

Отмечу праздник трудовой.
Я подвигом своим.
Начальник, скажет.
- Молодец.
Те премию дадим.