Милосердие

Светлана Кульбеда -Сурра
Милосердна судьба, подарившая встречу,
Милосердной судьбой вновь её обретём
Там, за гранью, где кружит пресыщенный ветер
Босоногую пляску с уставшим дождём...

Милосердна судьба, разбросав расстоянием,
Что лишь крепче связало осколки души.
Милосердна судьба мимолётным признанием,
Что сумело в мгновение всё завершить...