Такая нежность иногда накроет...

Сергей Каверин
Такая нежность иногда накроет,
Что хочется не разжимать объятья. 
Прижаться ласково к щеке щекою,
И молчаливо  замереть от  счастья.

Такая благодать порой захватит,
Что чувствуется душ прикосновенье,
И время свой извечный смысл утратит,
Позволив нам растягивать мгновенья.

Такое напряженье чувств нахлынет,
Что заласкал бы тело без пощады.
Струясь  по венам кровь уже не стынет, 
И просыпаясь, страсть даёт разряды.

Вулкан любви готовит пробужденье.
Ответные толчки и сбитое дыханье… 
Продлись, продлись прекрасное мгновенье.
Всё остальное пусть укроет тайна.