Всё чаще на небо смотрю...

Лариса Черноморец
Всё чаще на небо смотрю,
И с Богом веду разговор.
Я грешную душу свою
Готовлю с недавних уж пор

К пределам далёким, иным,
Где времени нету и слёз.
Давно я уже рядом с Ним,
Кто в клеточку каждую врос.

Господь Вседержитель, Отец.
За что он так любит меня?
Я с мужем не шла под венец,
Грешила средь белого дня,

Постов не держу я, и в храм
Нечастый ходок - так уж есть.
А Он каждый день по утрам
Глаза открывает мне здесь.

И любит до боли меня,
Грехи все прощает, любя.
И нет ни единого дня,
Чтоб не обозначил Себя

В травинке ли, в капле росы,
В садах что цветут по весне.
Он мир невозможной красы
Открыл и вокруг и во мне.

И чаще я стала глядеть
На небо с пылинками звёзд.
Мне счастием знать, что Он есть,
Кто душу бессмертну вознёс.

30.04.2018 год.